您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军主持召开区政府第32次常务会议

文章来源: 区政办浏览量:发表时间:2019-04-09 09:38 供稿: 区政办
字体大小:【    】

4月8日上午,区长张银军主持召开区政府第32次常务会议。区政府常务副区长顾中伟,副区长程传雷、周亚辰、沙学珍、袁亮出席会议,区人大常委会副主任吴玉颍、区政协副主席李涛应邀出席会议,区政府党组成员尹建华及区直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了区扶贫局关于研究出台《颍东区光伏扶贫电站收益分配实施细则》有关事宜的汇报。会议强调,各地各有关单位要加强和规范全区光伏扶贫电站收益分配使用管理,建立完善利益联结和带贫减贫长效机制,保障光伏扶贫电站实施效果。

会议听取了颍东经济开发区管委会关于研究出台《颍东区标准厂房企业入住管理办法》有关事宜的汇报。会议强调,各有关单位要把标准厂房建设作为提升承载水平、加速产业集聚的重要方式,进一步规范开发区标准厂房招商引资及其管理工作,明确优惠政策,提高企业入驻质量,不断促进园区经济快速、健康发展。

会议学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开办式上的重要讲话》《安徽省人民政府关于脱贫攻坚工作专题会议纪要》等文件。会议强调,广大干部要主动学习习总书记关于扶贫工作、作风建设的重要论述,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,切实做到信念坚、政治强、本领高、作风硬;贯彻落实新发展理念,打好三大攻坚战,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作;坚决整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题,以求真务实的作风做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页