您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

顾中伟到杨楼孜镇调研指导易地扶贫搬迁工作

文章来源: 颍东区发展和改革委员会(物价局)浏览量:发表时间:2019-04-08 18:24 供稿: 区发改委 张燕
字体大小:【    】

4月7日下午,区委常委、区政府常务副区长顾中伟到杨楼孜镇调研指导易地扶贫搬迁工作,区政办党组成员訾振林、区发改委副主任张燕参加调研。

顾中伟以“四不两直”方式深入杨楼孜镇前进村入户走访,查看易地扶贫搬迁户旧房拆除情况,了解他们的生产生活情况。顾中伟指出,易地扶贫搬迁安置工程是国家解决贫困群众生产生活问题的一项重要民生工程,镇、村两级要提高政治站位,落实好区委区政府决策部署;要严格落实易地扶贫搬迁安置政策,该搬迁新房的要及时搬迁入住,该拆除的危房、旧房要拆除到位,确保易地扶贫搬迁户住房安全;对特殊困难户要多关心、多关注,认真落实好产业发展、就业扶持等后续帮扶措施,想方设法帮助贫困户解决实际困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页