您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

市督查组到颍东区督查“严强转”集中整治专项行动推进情况

文章来源: 颍东区纪委浏览量:发表时间:2019-03-15 14:17 供稿: qjw
字体大小:【    】
3月13日上午,市纪委监委第四纪检监察室主任王怀廷一行到颍东区督导检查“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进情况。市政协副主席、区委书记顾恒中,区委常委、区纪委书记、区监委主任芮磊,区委常委、区委办公室主任王飞虎参加会议。

会上,市督查组认真查阅了我区“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动相关资料;顾恒中介绍了我区专项行动工作开展情况。随后,市督查组随机对区扶贫办、河东街道集中整治专项行动工作开展情况进行了实地督查。

市督查组对颍东区专项行动工作表示肯定,并指出,要深入学习贯彻近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,切实提高政治站位,精心组织实施,推深做实专项行动工作;要发挥“关键少数”的“头雁效应”,带头弘扬严实作风,在力戒形式主义官僚主义上作表率;要以2019年“基层减负年”为契机,切实为基层减负,激励广大干部崇尚实干、担当作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
扫一扫在手机打开当前页