您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开复垦地块现场调度会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-03-04 10:29 供稿: 区政办
字体大小:【    】

3月3日上午,颍东区召开复垦地块现场调度会。区委副书记、区长张银军,区领导王飞虎、袁亮出席会议。区农村土地复垦工作指挥部办公室、各推进组负责同志及各乡镇街道主要负责人参加会议。

张银军一行先后到口孜镇钓台村钓台庄地块、袁寨镇北照村陈庄地块、正午镇田楼居委会马庄地块,听取了相关负责人关于复垦工作情况的汇报,并现场进行指导。在随后召开的座谈会上,袁亮就土地复垦下步工作重点作出具体安排。

张银军指出,各地各单位要在提高认识上下功夫,结合当前抓作风建设,深入基层一线,扑下身子解决问题;要在强化落实上下功夫,突出项目谋划,区乡村三级加强沟通,上下联动,形成合力,做到认识到位、行动到位、执行到位;要在强化保障上下功夫,加紧落实资金保障、现场班子保障、安置保障,进一步健全会商、推进、例会等工作机制;要在履职尽责上下功夫,有关单位一把手要亲自抓,分管同志全力抓,所在村要拿出一部分力量,做到现场调度、现场推进、现场解决问题;要在奖惩兑现上下功夫,依据权责双方对等原则,严格兑现奖惩,狠抓工作落实,确保扎实稳步推进工作。

扫一扫在手机打开当前页