您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

陈军到颍东区调研指导防范化解重大风险工作

文章来源: 区委办公室浏览量:发表时间:2019-02-28 17:11
字体大小:【    】


2月27日上午,市委常委、常务副市长陈军到颍东区调研指导防范化解重大风险工作并召开座谈会。市政协副主席、区委书记顾恒中,区委副书记、区长张银军,区委常委、政法委书记宁险峰,区委常委、常务副区长顾中伟参加座谈。

会上,顾恒中就颍东区近期开展防范化解重大风险工作情况进行专题汇报,重点围绕排查发现的经济领域和社会稳定方面的重大风险点,逐一汇报风险处置情况。

陈军强调,颍东区高度重视防范化解重大风险工作,思路清晰,措施有力,取得了阶段性成效。在今后的工作中,要进一步提高政治站位,切实提高防范化解重大风险的意识;进一步摸清底数,依法依规解决各类复杂问题;进一步加强监控,建立健全有效的风险预防机制;进一步统筹发力,维护社会稳定,全面推动经济社会健康有序发展。

 
扫一扫在手机打开当前页