您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开区委五届八次全体会议

文章来源: 颍东区政府 区新闻中心浏览量:发表时间:2019-02-20 14:54
字体大小:【    】
2月20日上午,颍东区召开区委五届八次全会,市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话,区领导张银军、王雷、王建、刘雷振、王显明、宁险峰、刘伟、顾中伟、程传雷、钱黎丽、王飞虎等出席会议。
会上,区委副书记、区长张银军宣读了《阜阳市颍东区机构改革方案》;区委常委、组织部长刘伟解读了《阜阳市颍东区机构改革实施意见》(送审稿);会议审议通过了《阜阳市颍东区机构改革实施意见》,表决通过了《中国共产党阜阳市颍东区第五届委员会第八次全体会议决议》。
会议强调,要充分认识到机构改革工作的重要意义,自觉讲看齐、见行动,始终与党中央保持高度一致,确保党中央关于机构改革的决策部署在颍东落地生根。要准确把握基本原则,自觉遵循总体要求,切实增强推进机构改革的政治责任感。要抓住重点,迅速做好动员部署工作,传达《方案》和《实施意见》精神,以最快的速度把新组建的班子配齐、配到位,完成机构的组建工作。要明确职能界定,抓好关键节点,加强协调配合,搞好衔接和过渡,确保3月底前圆满完成我区机构改革任务。要把加强党的领导贯穿始终,树立“一盘棋”思想,严格依据改革方案和时间安排,强化领导、压实责任、统筹协调、严明纪律,扎实有序推进机构改革各项工作顺利完成。
五届区委委员、候补委员;不是区委委员、区委候补委员的区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员;区委办公室、区人大常委会办公室、区政府办公室、区政协办公室正副主任,区纪委常委、监委委员;区直各单位主要负责同志;各乡镇街道党(工)委主要负责同志、组织委员参加会议。
扫一扫在手机打开当前页