您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军主持召开区长碰头会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-02-11 10:10 供稿: 杨刚
字体大小:【    】

2月11日,春节假期后上班第一天,区委副书记、区长张银军主持召开区长碰头会,安排部署近期重点工作,区政府各副区长及区政办有关负责同志参加会议。

张银军指出,在广大一线同志的辛苦努力下,春节假期期间全区禁燃禁放、大气质量、城乡秩序等工作整体效果很好,群众生产生活平稳幸福祥和。

张银军强调,区政府上下要迅速收心稳神、尽快进入工作状态,坚持以周保月、以月保季,推动2019年各项工作任务有力有效落实。一要做好项目开工复工工作。要提前谋划、筹备好新项目的开工,同步做好续建项目集中复工。二要做好新项目招标工作。加快推进重点项目前期工作,快速进行招投标,同时做好项目建设保障工作。三要做好土地出让工作。把净地和正在拆迁地块一并推进,边拆迁边招商,力争尽快出让回笼资金。四要全力以赴推动脱贫攻坚。要认真学习春季攻势方案,抓紧实施脱贫有关项目,全力抓好工作落实。五要快速启动拆迁。在做好老拆迁项目复工的同时,加快启动青峰、辛桥等新片区,做好全市棚改现场会准备,统筹推进东北大外环拆迁工作。六要认真梳理招商成果。对意向项目认真梳理,排定日程及时对接;对已签约项目,全力做好衔接服务工作。七要做好民计民生保障工作。关心关注困难群众生产生活,做好摸底保障工作。八要认真筹备好全区脱贫工作、农业农村有关会议的召开工作。

张银军要求,政府各位区长要深入一线、督查督办,推动政府上下以最好的精神状态,围绕年度既定目标任务,全力以赴抓落实,确保各项工作有序推进。

 
扫一扫在手机打开当前页