您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

顾恒中暗访春节值班和环保工作

文章来源: 颍东区委办公室浏览量:发表时间:2019-02-10 08:59 供稿: qwb
字体大小:【    】

2月9日,大年初五,市政协副主席、区委书记顾恒中不带随从人员,事先不打招呼,到乡镇街道暗访春节值班和禁放禁燃鞭炮大盘香工作,沿途查看昨夜这场雪对农业设施造成的影响。

顾恒中先后来到袁寨镇、正午镇、插花镇党委、政府值班室和新华街道、河东街道值班室,查看值班表,向值班负责人询问近几天道路交通状况、禁止燃放烟花爆竹和禁燃大盘香情况。各地都一致表示,今年的禁燃工作比去年好做,群众普遍接受禁燃宣传,主动配合政府工作。顾恒中说,近几天连续雨雪天气,又是走亲访友和农民工返程的高峰期,各乡镇和区直有关单位要组织人员疏导交通,确保群众出行安全。要再接再厉,提前做好元宵节禁放烟花爆竹和禁燃大盘香工作,进一步巩固蓝天保卫战成果。

途中,顾恒中还察看了部分农业大棚,了解这场雨雪对农业设施和农业生产的影响。

 
扫一扫在手机打开当前页