您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

北京阜阳企业商会筹委会到阜阳市社会儿童福利院开展爱心捐赠活动

文章来源: 颍东区政府 区新闻中心浏览量:发表时间:2019-02-03 15:44
字体大小:【    】
2月2日上午,北京阜阳企业商会筹委会到阜阳市儿童福利院开展爱心捐赠活动,为孤残儿童送去温暖,用善举传递爱心,传播社会正能量。区政府副区长沙学珍、区民政局局长衣文辉参加捐赠活动。
活动中,北京阜阳企业商会筹委会爱心人士为福利院送去了价值28000余元的生活物资。在福利院院长的带领下,大家先后来到到市儿童福利院的康复室、特教室,与老师和孩子们亲切交流互动,了解福利院的师资配备情况,孩子们学习、生活、康复等方面的情况。在活动室,随行的小志愿者拿出零食与福利院的孩子们一同分享。
据悉,阜阳市社会儿童福利院共收养265名人员,其中18周岁以下共197人。福利院给了孩子们一个家,为他们提供生活照料、医疗、护理等多项服务,让他们可以在这里感受人间的温暖。爱心人士们深受触动,纷纷表示今后将会更加积极主动地参与社会救助、志愿服务活动,持续弘扬爱心公益精神,以实际行动服务家乡、感恩社会,并将以阜阳市社会儿童福利院为起点,走向更多的福利机构,让爱心惠及更多需要帮助的人。
 
扫一扫在手机打开当前页