您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开全区农业农村工作筹备会暨党风廉政建设工作会议

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-02-03 15:32 供稿: 区政办
字体大小:【    】

2月3日,颍东区召开农业农村工作筹备会暨党风廉政建设工作会议,会议由区政府副区长马达主持,区委副书记刘雷振出席会议并讲话,区直有关单位参加会议。

会上,马达领学了中央1号文件精神,传达区委中心组学习会议及顾书记讲话精神,并安排了农业农村工作会议筹备、乡镇振兴规划编制、农村环境整治提升、改厕回头看、美丽乡村建设、污水处理扩面延伸等具体工作工作。

刘雷振要求,一是全面实施乡村振兴战略,认真谋划推动三农工作,提高认识,明确思路,贯彻落实中央1号文件精神。二是全面精准对接,确保各项措施落实到实处。调查研究,摸准实际情况;精准对接,做好结合的文章;坚持以点带面,着力全方位提升工作水平。三是落实两个责任,把党的领导贯彻农业农村工作的各方面、全过程。重大问题要及时汇报;要发挥好党组的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用;要严肃各项纪律,牢记一岗双责;凝聚合力,夯实各类要素保障,全面推动农业农村工作水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页