您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开区直相关单位履行教育职责工作述职评议会

文章来源: 颍东区教育局浏览量:发表时间:2019-01-11 11:29 供稿: 区教育局
字体大小:【    】

1月11日上午,颍东区区直相关单位履行教育职责工作述职评议会在区政府三楼会议室召开。区政府副区长、区人民政府教育督导委员会主任沙学珍出席会议并讲话,人大代表倪士昌、武珍、白颖,政协委员董强、李曼莉、范利群应邀出席会议,区政府教育督导委员会各成员单位负责同志参加会议,会议由区政办副主任马国庆主持。

会上,区教育局局长、区政府教育督导委员会副主任颜明辉宣读颍东区人民政府教育督导委员会文件,传达了上级有关文件精神。各成员单位述职,应邀的人大代表、政协委员现场评议,并公布结果。

沙学珍要求,各成员单位要充分认识开展政府履行教育职责评价工作的重要意义,开展好政府履行教育职责评价工作,做好政府履行教育职责的日常监督。

沙学珍强调,各部门要不断加强对义务教育优质均衡发展评估指标体系的研究,进一步准确把握评估指标的内涵和要求,充分认识颍东区义务教育优质均衡评估工作中面临的问题,查漏补缺、精准发力,为推动全区教育优质均衡发展不懈努力。

 
扫一扫在手机打开当前页