您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开2019年度颍东区安委会第一季度全体(扩大)会议

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-01-10 17:19 供稿: 区政办
字体大小:【    】

1月9日下午,颍东区召开2019年度颍东区安委会第一季度全体(扩大)会议,区委副书记、区长张银军出席会议并讲话。区委常委、常务副区长顾中伟,副区长顾宏伟、沙学珍、马达及区安委会成员单位主要负责同志、各乡镇街道行政主要负责同志、部分重点企业负责人参加会议。

张银军强调,一是要认真学习领会。安全生产工作没有完成时、只有进行时,不能差不多、只能做到位。各地各单位要认真学习领会省、市安全生产工作会议精神,切实把思想及行动统一到市安委会工作部署上来,做到警钟长鸣,长抓不懈。二是要履职尽责到位。各地各单位要全面开展隐患排查整治工作,对排除出来的安全隐患,要切实整改到位,不留尾巴。三是要督查检查到位。各位副区长要加大频率带队检查分管行业领域的安全生产工作。区行业主管部门及监管部门要加强对重点行业、重点领域的隐患排查整治工作,坚决对企业违法行为进行有力打击;区内各企业主体要自我排查到位,确保不留隐患。

 
扫一扫在手机打开当前页