您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区五届人大常委会举行第二十次会议

文章来源: 区人大常委会办公室浏览量:发表时间:2019-01-09 10:48
字体大小:【    】

1月8日上午,颍东区五届人大常委会举行第二十次会议,区人大常委会主任王雷主持会议,区人大常委会副主任王信林、曹伟、陈艳丽、吴玉颍出席会议。会议应到人大常委会委员28人,实到24人。
会议审议并表决通过了区人大常委会工作报告草案,并表决确定王雷为报告人。会议还审议并表决通过了区五届人大三次会议议程草案、会议日程草案、会议各项建议名单草案及会议选举办法草案。
王雷强调,区五届人大三次会议召开在即,各位常委会组成人员及乡镇街道人大负责人要自觉发挥模范带头作用,以饱满的政治热情和良好的精神风貌参会;要强化纪律观念,在政治纪律和政治规矩上作表率,严格规范一言一行,认真履行职责,树立良好会风,坚决完成大会确定的各项任务,以实际行动展现颍东的良好形象。
区委常委、常务副区长顾中伟,区人民检察院院长马千里,区纪委副书记、监委副主任陈岩,区人民法院副院长陈波,区人大常委会财经工委主任李琨及各乡镇街道人大负责人列席会议。

 
扫一扫在手机打开当前页