您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

高文军带队深入颍东区民营企业走访调研

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-01-09 16:34 供稿: 史言 王迪
字体大小:【    】

1月8日下午,市经信委主任高文军一行赴颍东区部分民营企业走访调研,区政府副区长马达,区经信委主任赵梁等相关负责同志陪同。

高文军一行先后来到麦德发食品、国顺中药等企业,认真了解企业生产经营情况,宣传解读支持民营经济发展相关政策,听取企业在发展中存在的问题,并现场帮助对接服务。

高文军表示,各位民营企业家面对新形势、新任务、新要求,要抢抓机遇、积极作为,借力“飞轮效应”,步入企业发展的快车道;要追求“工匠精神”,增强创新能力、强化社会责任、树立良好形象。市、区经信委要做好企业发展的“娘家人”“知心人”“暖心人”的角色,认真听取企业意见,切实帮助解决发展中遇到的实际问题,打造更有温度的服务环境。

马达表示,在市经信委等相关部门的大力支持下,全区民营企业家要坚定信心,心无旁骛走“专精特新”发展道路,要坚持创新驱动战略,加大创新投入,加强研发平台建设,不断提高企业竞争力。同时,要强化安全生产的“红线”意识和底线思维,严格落实企业安全生产主体责任,确保安全生产稳定大局。区相关部门要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力支持民营企业发展,常态化开展“四送一服”活动,多帮企业解决实际困难,为企业发展创造更广阔的空间。

 
扫一扫在手机打开当前页