您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

刘小平安勤超到关庄社区调研文明创建工作进展情况

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-12-06 14:05 供稿: 区政办
字体大小:【    】

12月5日下午,区政府副区长刘小平、区政协副主席安勤超到关庄社区调研文明创建工作进展情况,向阳街道办事处副主任宋吉祥陪同调研。

刘小平一行深入站北小区、振兴苑小区等地,现场查看了老旧小区改造、背街小巷治理、居民小区治理等工作开展情况,对于发现的问题及时协调指导。

随后,刘小平一行在关庄社区召开座谈会。会议要求,街道、社区要高度重视全国文明创建迎检工作,充分认识创建全国文明城市对于提升城市品位、提高居民幸福指数的现实意义,把这项工作作为第一要务抓实抓好;要摸清目前工作中存在的短板环节,对照考核标准,逐项逐条查找问题,建立问题清单、责任清单、整改清单,限期整改抓好整体提升;要切实拔高工作要求和标准,高质量抓好老旧房屋漏水维修、新建小区卫生保洁、电瓶车规范停放等重点工作,全力提升群众幸福感和满意度。

 

 
扫一扫在手机打开当前页