您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区委中心组召开第十六次理论学习会议

文章来源: 区委办 区新闻中心浏览量:发表时间:2018-12-05 11:26
字体大小:【    】

12月3日,颍东区委中心组召开第十六次理论学习会议。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话,区委中心组成员参加学习。
会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第十讲《坚定不移贯彻新发展理念》和《习近平扶贫论述摘编》,学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利的问题》等。围绕学习内容,5位中心组成员进行了交流发言。
顾恒中强调,各地各单位要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统学习习近平扶贫论述摘编,做到学懂弄通真用。要着力补齐创新不足的短板,不断提高在制度、科技、管理方面的创新能力和水平,通过创新带动经济发展。要进一步深入推进脱贫攻坚工作,扶贫干部在工作中要注意发现问题,善于抓住工作重点,将各项工作落实落细。要把握全面从严治党总体要求,强化廉洁自律,将党风廉政建设不断向纵深推进。

 
扫一扫在手机打开当前页