您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开第76次区委常委会会议

文章来源: 区委办 区新闻中心浏览量:发表时间:2018-12-05 11:48
字体大小:【    】

12月3日,颍东区召开第76次区委常委会会议,市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话。

会议听取了传达学习了全国、全省、全市组织工作会议和宣传思想工作会议精神,并研究贯彻落实意见。会议还研究了2019年和2020年脱贫攻坚项目库及县域结对帮扶项目库编制等工作。

会议强调,要强化党建引领,创新工作方式,不断夯实基层党建基础,全面提升基层党组织组织力。要做好结合文章,推动党建工作和中心工作深度融合,进一步发挥好党建工作在脱贫攻坚和全国文明城市创建中的作用。要深刻认识做好新时期宣传思想文化工作的重要性,胸怀全局、把握大势、着眼大事,牢牢把握工作主动权。要坚持高质量高标准,加快补齐教育、健康、住房等关乎群众切身利益的民生短板,切实提升群众获得感。要立足地区实际,打造一批覆盖面广、带贫能力强的产业,带动贫困群众就地就近就业,促进稳定增收。

 
扫一扫在手机打开当前页