您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区举办2018年“向宪法致敬”启动仪式暨“12·4”国家宪法日大型广场法治演出法律咨询活动

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-12-05 08:36 供稿: 区政办 区司法局
字体大小:【    】

12月4日,在我国第十八个法治宣传日、第五个国家宪法日到来之际,首个“宪法宣传周”期间,颍东区举办“不负时代使命 建设法治颍东—向宪法致敬”启动仪式暨“12.4”国家宪法日大型广场法治演出法律咨询活动。区委常委、政法委书记宁险峰,区政府副区长马达,区政协副主席、工商联主席朱允秀出席活动。

活动当天,区政府办公室、区司法局、区财政局、区教育局等40多家单位在火车站广场设置集中宣传点,通过设置展板、发放宣传资料、毒品实物展示、悬挂条幅、法治情景剧表演等形式,向群众普及有关毒品预防、网络安全、宪法修订等法律法规常识,同时为群众提供法律咨询服务。

据悉,“宪法宣传周”期间,颍东区将开展一系列宣传活动,在全区范围内营造浓厚的法治宣传氛围,扩大法治宣传教育的社会影响面。该法治主题宣传活动将到12月下旬结束。

 
扫一扫在手机打开当前页