您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

市“四送一服”服务企业团队到颍东区开展政策宣讲暨对接服务活动

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-11-08 16:38 供稿: 区经信委、区政办
字体大小:【    】

11月8日,市经信委副主任洪林带领市“四送一服”服务企业团队一行到颍东区开展政策宣讲及对接服务活动。区委常委、常务副区长顾中伟主持政策宣讲会,区经信委、区发改委、区科技局等区“四送一服”成员单位以及全区100余家企业代表参加会议。

会上,市经信委技改科科员朱国平围绕“阜阳市实施‘双轮驱动’战略促进经济高质量发展”“1+6”等政策进行了深入宣讲,徽商银行市场部经理李帅就支持实体经济相关金融知识和服务产品进行了详细解读。

洪林表示,市服务企业团队将深入贯彻省、市“四送一服”工作要求部署,精心组织,高质量做好对接服务工作;各企业要主动学习,把握各项政策机遇,充分享受政策红利;市、区有关部门要围绕企业发展的难题,精准服务,提高效率,不断提升“四送一服”工作的针对性和有效性。

顾中伟强调,各单位、各企业要传达好、学习好、贯彻好本次宣讲精神,有效吸收消化相关政策知识,结合市“1+6”政策体系,切实做到“政策应享尽享、项目应报尽报”。民营企业家要增强发展信心,把握中央到地方对民营经济大力支持的政策导向,紧盯主业、心无旁贷,用活用好用足各项政策,促进企业不断发展壮大。区直有关部门要毫不动摇鼓励、支持、引导企业发展,不遗余力为企业的发展提供有力的条件、支撑和保障,扎实推进“四送一服”双千工程,保质保量完成省、市各项工作部署,全力创优“四最”营商环境。

会后,市“四送一服”服务企业团队先后到猛牛食品、冈奇电子、金辉印务、盈田空调等企业开展走访调研和对接服务活动。

 
扫一扫在手机打开当前页