您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

市督查组到颍东区督查指导金融安全工作

文章来源: 颍东区金融办浏览量:发表时间:2018-11-08 15:11 供稿: qjrb
字体大小:【    】

11月8日,市金融办副主任涂洪飞带队到颍东区督查指导金融安全工作。区委常委、常务副区长顾中伟,区金融办、财政局、农委、市场监管局、颍东公安分局、颍东农商行等相关单位负责人参加座谈。

会上,督查组听取了颍东区金融安全工作情况汇报,并就各项具体工作,特别是防范化解重大风险,与参会部门做了进一步交流。会后,督查组详细查阅了相关资料,对颍东区金融安全工作开展情况进行了全面细致的检查指导。

督查组对颍东区金融安全工作表充分示肯定,同时指出金融安全关系社会稳定,对维护金融安全必须高度重视,颍东区要持续加大工作力度,加强风险防控,切实维护金融安全,不断优化金融生态环境。

 
扫一扫在手机打开当前页