您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

河南省信阳市政协考察团到颍东考察脱贫攻坚工作

文章来源: 颍东区政府 区政协办浏览量:发表时间:2018-11-08 10:17
字体大小:【    】

11月7日,河南省信阳市政协副主席、信阳市工商联主席陈豫一行11人,到颍东考察脱贫攻坚工作。阜阳市政协副主席、市工商联主席聂磊,市政协经济委员会主任张红梅,颍东区政协主席王建,区政协副主席、区工商联主席朱允秀等陪同考察。
聂磊对陈豫一行的到来表示欢迎,并陪同考察团考察了正午镇吴寨村扶贫车间、插花镇瓦大红旗农场、紫青农业五彩田园等扶贫项目。在瓦大红旗农场,陈豫对瓦大公司运用互联网思维发展现代农业,积极参与实践电商扶贫的做法,给予赞赏。
考察过程中,陈豫一行对颍东区脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价,表示将组织本地企业前来交流学习现代农业技术,借鉴颍东好的做法,发展信阳本地特色农业,并希望通过此次接触,进一步增进双方友谊,增强沟通交流,为两地的脱贫攻坚工作增加借鉴经验,圆满完成脱贫攻坚的目标任务。

 
扫一扫在手机打开当前页