您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开脱贫攻坚问题立行立改暨2019年整合涉农资金项目调度会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-11-07 08:45 供稿: 区政办、区扶贫办
字体大小:【    】

为切实抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改工作,11月6日下午,颍东区召开脱贫攻坚问题立行立改暨2019年整合涉农资金项目调度会。区委常委、区政府副区长程传雷出席会议并讲话。区扶贫办、区财政局、区农委、颍东交通分局等单位负责同志以及口孜镇、正午镇分管负责同志参加会议。

会上,区扶贫办通报了脱贫攻坚大排查等问题整改情况,按照脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改工作要求,对脱贫攻坚大排查等问题整改进行“回头看”。区扶贫办汇报了2019年脱贫攻坚整合涉农资金项目以及县域结对帮扶项目完善情况;与会单位讨论了2019年脱贫攻坚整合涉农资金项目以及县域结对帮扶项目,逐个项目进行了分析论证,调整完善。

程传雷强调,各地各单位要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以更加有力、更加精准的措施,坚决彻底抓好脱贫攻坚领域各类问题的整改落实,坚持问题导向、举一反三,注重立行立改、建章立制,确保问题改彻底、不遗漏、不反弹。要进一步完善2019年脱贫攻坚整合涉农资金项目,再次核实核准、论证调整项目,确保做到项目安排精准、资金使用精准。要抓紧启动一批项目,尤其是工程类项目,按照相关程序,提前做好勘测、设计等工作,确保项目早实施、群众早受益。

 
扫一扫在手机打开当前页