您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军实地督导文明创建小街巷整治工作

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-11-06 17:12 供稿: 魏文涛
字体大小:【    】

11月6日,区委副书记、区长张银军实地督导文明创建小街巷整治工作,区政办、区城乡执法局、区住建局、区文明办、河东街道、向阳街道等单位主要负责人参加会议。

张银军一行先后来到汽车东站周边、刘西巷、四院周边、青峰巷、农机二厂家属区等小街巷现场,实地督导小街巷整治工作,并对存在的问题现场安排,限期解决。

在随后召开的会议上,张银军要求,各地各部门要进一步提高思想认识,以文明创建为统领,加强对小街巷的排查、整治和提升;要理顺工作职责,明确部门和属地政府的责任,高标准规划,高水平建设,确保整治成效;要强化工作保障,加大人员、资金保障,迅速掀起小街巷整治高潮,助力创建全国文明城市工作。

 
扫一扫在手机打开当前页