您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开新增主次道路核查对接会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-10-12 07:45 供稿: 史言
字体大小:【    】

10月11日下午,颍东区召开新报主次道路核查对接会,区政府副区长马达出席会议并讲话,区财政局、颍东交通分局等单位负责同志、各乡镇分管负责同志及核查人员参加会议。

会上,区财政局副局长邵爱华宣读了核查方案及督查人员分组情况;颍东交通分局副局长秦振伟安排部署了主次道路建设工作。

马达指出,全区村内主次道路一期建设基本大头着地,各有关单位要督查施工单位加快建设,确保按时高质量完成任务。

就新增主次道路建设工作,马达强调,一是紧扣标准,把好关。各核查人员要对照核查标准,严格控制主次道路选择,把好道路关;二是紧密配合,落实好。各乡镇要主动对接,与核查组紧密配合,共同做好本次核查工作;三是按照时间要求,执行好。本次核查时间紧,要求高,各有关单位务必提高认识,按照既定要求执行好此项工作。

 
扫一扫在手机打开当前页