您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

市扫黑除恶专项斗争督查组到颍东区开展专项督查

文章来源: 区委办公室 区新闻中心浏览量:发表时间:2018-10-11 18:03
字体大小:【    】

10月10日,市扫黑除恶专项斗争第三督查组组长吴德田一行,到颍东区开展专项督查。市政协副主席、区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长顾恒中主持召开汇报会。
在汇报会上,督查组传达了中央及省、市领导同志对扫黑除恶专项斗争提出的具体工作要求,并将在为期5天的专项督查中全面深入了解颍东区扫黑除恶专项斗争工作情况。区委常委、政法委书记宁险峰汇报了今年以来颍东区扫黑除恶专项斗争开展情况。
顾恒中强调,扫黑除恶专项斗争的开展,优化了颍东区的社会发展环境、推动了脱贫攻坚等重点工作的开展,具有十分重大的意义。颍东区将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实好中央,省、市委的决策部署,全力以赴开展扫黑除恶专项斗争。同时,对督查组在督查中检查出的问题,将会认真抓好整改。

 
扫一扫在手机打开当前页