您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军实地督导环保突出问题整改工作

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-10-10 17:03 供稿: 区政办 区环保局
字体大小:【    】

10月9日,区委副书记、区长张银军实地督导环保突出问题整改工作,副区长袁亮及区环保、城乡执法、住建、住保、河东办事处等单位主要负责人参加督导。

张银军一行先后来到城郊中学周边拆迁项目现场、三处非法大型停车场,对拆迁工地、建筑工地、非法大型停车场等突出环境问题整改工作进行督查调度。

张银军强调,打好污染防治攻坚战是贯彻落实党的十九大精神和推进绿色发展的重要举措,各地各部门要站在“四个意识”的高度,齐心协力、齐抓共管、齐头并进,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

张银军要求,各地各部门要切实认识到“打赢污染防治攻坚战”的重要性和紧迫性,认真贯彻落实市委主要领导‘舍得花精力、舍得花经费、舍得牺牲GDP,切实打好污染防治攻坚战’的讲话精神,严格落实环保责任,坚决履行环保职责,确保打赢污染防治攻坚战。

 
扫一扫在手机打开当前页