您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区组织收听收看全省森林防火工作电视电话会议

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-10-09 11:42 供稿: 史言
字体大小:【    】

10月8日下午,全省森林防火工作电视电话会议召开,传达贯彻全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,安排部署秋冬季森林防火工作。区政府副区长沙学珍在颍东分会场参加会议。

全省会议要求,各地各有关部门要进一步树牢底线思维,严格火源管控,强化应急处置,精准指挥调度,严明防火纪律,全力筑牢防火安全防线。

全省会议结束后,刘劲松在阜阳分会场要求,要提高思想认识,强化督查检查,以对党和人民高度负责的态度,切实增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感;要强化防火宣传,严格火源管控,通过组织开展隐患大排查,严防死守重点部位和重点人员;要加强组织领导,强化应急处置,科学组织扑救,确保实现“就近、就地、就快”和“打早、打小、打了”的目标,全力夺取秋冬季防火工作的胜利。

视频会议结束后,沙学珍在颍东分会场就我区森林防火工作作了安排部署。

 
扫一扫在手机打开当前页