您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

孙正东到颍东调研城市建设重点项目

文章来源: 颍东区政府 区新闻中心浏览量:发表时间:2018-09-27 10:17
字体大小:【    】



9月26日下午,市委副书记、市长孙正东到颍东实地调研城市建设重点项目进展情况。市政府秘书长黄琦,颍东区委副书记、区长张银军,副区长沙学珍陪同。
在骆家沟黑臭水体综合整治和颍河综合治理项目景观绿化工程现场,孙正东详细了解整治工作推进情况和遇到的困难,并现场调度解决相关问题。他要求,市直相关部门和颍泉、颍东区政府要按照省、市要求,压实责任,倒排工期,拿出切实可行的举措,确保按照时间节点保质保量完成整治任务。
在阜阳十中新校区项目现场,孙正东指出,优质的教育、医疗等公共服务设施是完善城市功能、提升宜居指数的重要内容,各级各部门要高起点规划、高标准建设,不断强化要素保障,加大软硬件建设力度,不断提升城市公共服务水平。
调研中,孙正东强调,城市建设重点项目是深入推进“双轮驱动”战略和建设现代化大美阜阳的重要抓手,也是提升城市宜居指数和百姓幸福指数的重要工程,各级各部门要不断健全完善项目推进机制,推动城市建设重点项目提速、提质、提效。要全力做好征迁安置、加快土地供应、规范招投标行为,完善投资融资机制,切实强化要素保障。要完善调度推进机制,压实责任,集中力量,紧盯不放,抓紧抓实抓好,坚持质量第一、速度第一、安全第一,保质保量完成城市建设重点项目,让人民群众在发展中享有更多的获得感。

 
扫一扫在手机打开当前页