您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开防控非洲猪瘟督查汇报工作会议

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-09-12 17:00 供稿: 区政办、区农委
字体大小:【    】

9月11日,颍东区召开防控非洲猪瘟督查汇报工作会议,区政府副区长马达主持会议并讲话。区畜牧局长、各督查组组长、有关部门同志等参加会议。

会议听取了各督查组的汇报,并对存在问题和下步打算做了交流沟通。

马达指出,一要进一步提高站位,认识到当前形势的严峻性,克服困难,增强工作主动性;二要进一步对照上级要求,把工作做实、做细,加强部门联动,总结经验做法,及时报送相关信息;三要进一步加大督查力度,做到督查全覆盖,要抓主、抓重、抓全、抓小,发现异常立即上报,要在主要路口设立临时检查点,对过往运输生猪车辆严格检查。四要进一步加强应急值守工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,做好应对准备。

 
扫一扫在手机打开当前页