您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

2018年颍东区新兵役前教育动员大会召开

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-09-10 11:32 供稿: 区人武部
字体大小:【    】

9月8日,2018年新兵役前教育动员大会在育新小学召开,区委常委、武装部长程永湖出席会议并讲话,政委周永昌主持会议,230余名新兵和家长及基层武装部长参加会议。
会议在庄严的中华人民共和国国歌中开始,退伍老兵代表河东办事处的杜晨晨用自己的亲身经历,告诉即将入伍的新兵,军营生活的馈赠,将使你们在风浪中不退缩,在艰难中不止步,在挫折和考验面前有足够的勇气和智慧来面对生活。接兵部队代表胡小龙班长从衣食住行训管六个方面对部队进行了介绍,让新兵了解部队,了解军营。新兵家长代表正午镇吴寨村的史文银说,我们的孩子到了军营是进入了更高的平台,锻炼打造自己,保卫国家,做一个真正的有责任感和使命感的好男儿。我们期待你们的捷报,期待因为你们而让我们成为一名“模范军属”!新兵代表城郊中学的新科大学生高腾飞表示,在部队的这所大学里,重新开始新的学习和生活,把部队的光荣传统和好作风学到手,做一名优秀的军人,用实际行动和优异成绩回报母校,回报社会,回报家庭!
程永湖要求,新兵们要充分做好思想准备,真正实现角色转变。要服从命令、努力学习、刻苦训练,尽快成为一名政治合格、军事过硬、技术精湛,作风优良的军人。

 
扫一扫在手机打开当前页