您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开城市公交首末站及公交八场建设推进会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-09-11 16:24 供稿: 史言
字体大小:【    】

9月11日下午,颍东区召开城市公交首末站及公交八场建设推进会,区委副书记、区长张银军出席会议并讲话,区政府副区长马达、颍东交通分局、投融资管理中心、开发区管委会等单位负责同志及公交总公司主要负责同志参加会议。

会上,公交总公司有关负责人汇报了颍东新城区公交首末站、候车站及公交停保场选址、公交线路情况;区直有关单位负责人就项目选址及相关手续报批分别进行了发言。

张银军对部分项目选址及公交线路提出了优化修改意见,并要求公交公司对可以实施的站点要立即进行建设,对需重新新优化的首末站要实地勘察,综合考虑交通、土地、规划等要素确定选址,确保人民群众出行便利。

会后,马达带领区直有关单位及公交总公司负责人到阜蚌路、阜口路、东三环等实地勘察了项目选址。

 
扫一扫在手机打开当前页