您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

马达主持召开消防工作紧急碰头会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2018-09-11 08:20 供稿: 史言
字体大小:【    】

9月10日下午,区政府副区长马达主持召开消防工作紧急碰头会,颍东消防大队,河东、向阳、袁寨、开发区管委会、颍东交通分局等单位主要负责同志,区商务局、区市场监管局、颍东公安分局分管负责同志参加会议。

会上,颍东消防大队大队长王松峰分析了当前所处季节的火灾形势,并部署下步我区消防工作;河东、向阳、袁寨、颍东公安分局负责人分别就辖区火灾防控进行了发言。

马达要求,各地各有关单位要高度重视,迅速行动,扭转当前被动局面;要拿出有力措施,谋划开展全区安全生产、消防安全大排查大整治双月攻坚行动,进行隐患排查全覆盖、问题整改全覆盖,达到拆一批、关一批、整一批的目标;各有关单位要统一思想,明确职责,切实抓好安全生产、消防安全各项工作,确保我区经济社会发展安全稳定。

 
扫一扫在手机打开当前页