您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道创城工作督查组到向阳社区督查创城工作

文章来源: 河东街道办事处浏览量:发表时间:2018-08-21 16:05 供稿: 管理员
字体大小:【    】

8月21日,河东街道党工委副书记、办事处主任李广华,党工委副书记张广海率队到向阳社区就创城工作开展情况进行督查,向阳社区党总支委员、创城工作负责人王影陪同。

李广华一行先后来到向阳社区左庄新村和向阳小区实地察看了该两个小区创城工作开展情况,对左庄新村引入“家”、“和”理念,紧紧围绕“家”的概念,通过“立家规”、“传家训”、“树家风”板块建设,重点打造家风家训示范小区工作给予高度评价,并将左庄新村作为河东街道小区文明创建样板,要求街道其他兄弟社区前往学习和交流。

李广华指出,当前创城工作进入攻坚期,一要进一步提高思想认识,切实增强以创城工作统领城市建设的意识;二要进一步加大宣传力度,利用电子屏、宣传栏、公益广告、文艺活动等形式开展多种多样的宣传活动,让创城工作深入人心;三要进一步增强责任意识,依托社区网格化管理体系,将其他老旧小区、背街小巷等全部划片纳入整治范围,确保创城工作不留死角;四要进一步强化工作落实,在区文明办、街道创城办的指导下,坚持周汇报、月调度、季考核的工作方式,使创城工作持续跟进。

 
扫一扫在手机打开当前页