您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区举行党支部集中授牌仪式

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-05-14 18:01 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】

为贯彻落实社区党支部建设提升行动,持续深入推进基层党组织标准化建设,促进社区党建工作与基层服务、企业建设的有机融合,5月14日上午,河东街道向阳社区党总支在风雷物业有限责任公司、左庄新村分别举行了非公企业党支部、左庄新村党支部授牌仪式。河东街道党工委副书记张广海、组织委员刘武刚、向阳社区党总支书记常娟、相关企业负责人及居民党员代表20余人出席活动。

上午10时整,刘武刚宣布成立中国共产党河东街道向阳社区企业支部委员会、左庄新村支部委员会的批准文件,随后举行了隆重而庄严的授牌仪式。

授牌仪式结束后,常娟代表向阳社区党总支对企业党支部、左庄新村党支部的成立表示热烈祝贺,并提出了几点希望和要求:

一是要提高思想认识。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,做好新时期基层工作,首先就是要高度重视党的支部建设工作,要专人负责、积极推进、认真落实;二是要加快建立和完善相关支部的各项管理、教育和培训制度,抓好对支部党员教育的常态化、制度化;三是拓展好基本阵地、丰富基本活动,支部党员要以此为契机,齐心协力,共同担当,以更加饱满的热情参与到社区的管理和服务中来,为打造和谐美丽的向阳社区做出自己的努力。

扫一扫在手机打开当前页