您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇曹庄村举办村民运动会

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2019-05-13 17:46 供稿: 陆传梅
字体大小:【    】

5月11日下午,口孜镇曹庄村在王东小广场举办了一场运动会。有群众自发组织的广场舞、曹庄村的特色舞蹈“打花棍”,孩子们跳绳比赛,还有老少都参与的拔河比赛,吸引了很多观众。有的村民下午一两点钟就自发的组织进行活动排练,正所谓台上一分钟,台下十年功。他们所求的不是名利,而是参与的快乐。

由马宗玲等人跳的广场舞“三笑”为开场,紧接着便是曹庄村的特色舞蹈“打花棍”,上至八九十岁,下至十五六岁,无人不知无人不晓;最热火朝天的是拔河比赛,没有年龄的界限,大人和孩子们积极参与其中。每一项运动都赢得了观众的阵阵喝彩。观看运动会和参与运动会的村民都希望能够多开展这样的活动,老少参与,丰富群众的生活。

扫一扫在手机打开当前页