您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道幸福东路社区召开扫黑除恶专项斗争专题党课培训汇报会

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-05-14 11:04 供稿: 向阳
字体大小:【    】

为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,教育引导社区广大党员提高政治站位。5月13日上午,向阳街道幸福东路社区举办扫黑除恶专项斗争专题党课培训汇报会,向阳街道党工委委员、幸福东路社区第一书记高玉峰为大家做了专题党课培训汇报。

会上,高玉峰就开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、主体要求、基本原则等方面进行详细讲解,集体学习了两个《通告》精神,并学习了邢丙军等组织、领导、参加黑社会性质组织案和太和“5·06”案背后涉黑腐败及“保护伞”系列案件。通报了目前全市扫黑除恶专项斗争工作战果。

通过此次专题党课培训汇报会,提高了社区广大党员干部群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的思想认识,引导越来越多的居民参与到扫黑除恶专项斗争中来,提高公众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,形成人人知晓、广泛参与的社会氛围。

学习会由社区党总书记岳侠昌主持,社区全体“两委”和工作人员、居民组长和部分党员代表70余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页