您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区举办扫黑除恶专项斗争文艺演出

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-05-11 18:47 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】

为持续推进扫黑除恶专项斗争宣传,5月10日晚7时,向阳社区新时代文明实践站在向阳社区左庄新村百姓大舞台举行扫黑除恶专项斗争文艺演出,吸引了左庄新村及周边小区居民前来观看。

活动现场,表演者们通过诗朗诵、有奖知识竞答、扫黑除恶“三句半”等多种节目形式,为观众演绎了十三类黑恶势力违法犯罪行为表现形式,并着重宣传了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标和党中央坚决打击黑恶势力犯罪的决心。

活动中,向阳社区工作人员、志愿者们还在现场为社区居民群众发放《扫黑除恶基本知识应知应会》等宣传资料,详细讲解有关扫黑除恶专项斗争的相关知识和举报方式,动员广大居民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,全力营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围。

本次活动演出的节目都是由向阳社区工作人员和左庄中老年舞蹈队的队员们自编自导自演的,形式多样,内容丰富,突出了原创性,更加贴近生活、贴近群众。

此次文艺演出,不仅普及了扫黑除恶相关知识,更让扫黑除恶专项斗争工作进一步深入人心。

扫一扫在手机打开当前页