您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道桃园社区开展扫黑除恶专题党课

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-05-11 16:12 供稿: 向阳
字体大小:【    】

5月11日,向阳街道桃园社区召开了党员集中学习会,在社区三楼会议室聆听街道党工委委员黄文化主讲的扫黑除恶专题党课。

黄文化在党课中,阐明了开展扫黑除恶专项斗争的重要性,重温了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和省、市主要领导的重要讲话精神,学习了两个《条例》,围绕“扫黑除恶”的重要意义是什么、黑恶势力对社会造成的危害、扫黑除恶需要我们做什么、基层党组织和党员干部应在扫黑除恶中如何发挥引领作为等四个方面详细讲解,用具体案例阐述了“黑恶势力”的主要表现。

黄文化强调,党员干部要充分发挥好先锋模范作用,深入学习黑恶违法犯罪举报内容、打击重点、举报方式,及时发现报告身边的涉黑涉恶线索,坚决同黑恶势力作战争。

会议由社区党总支书记李军主持,桃园社区“两委”、工作人员和部分党员共60余人参加了学习。

 

扫一扫在手机打开当前页