您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-04-15 17:39 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】

4月15日下午,河东街道向阳社区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,会议由向阳社区党总支副书记张绍宾主持,向阳社区党总支书记常娟发言并作工作部署。来自社区的党员、居民代表和网格人员近40人参加会议。

张绍宾首先传达了河东街道扫黑除恶专项斗争推进会会议精神、带领大家共同学习了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《阜阳市颍东区扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,并就中央扫黑除恶第14督导组赴我市开展下沉督导作简要介绍。

常娟指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。中央扫黑除恶督导组进驻安徽并赴我市开展下沉督导,体现了中央对扫黑除恶工作的高度重视和坚决打击黑恶势力与保护伞的决心。

常娟强调,一是要进一步统一思想、提高政治站位,与党中央保持高度一致;二是要加强对扫黑除恶应知应会及习总书记关于扫黑除恶工作的批示精神的研读学习,以理论学习促业务水平提升;三是要持续加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传和走访力度,动员广大居民群众积极提供举报线索,共同构筑人人参与的扫黑除恶摸排大网,共同维护社会公平正义和辖区和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页