您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇王老庄村开展“扫黑除恶”宣传会

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2019-04-10 11:03 供稿: 王仲周
字体大小:【    】

4月4日下午,为营造“扫黑除恶”的浓厚氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争,口孜镇派出所所长吕斌、王老庄村全体村干部及群众代表在王老庄村委会大院召开“扫黑除恶”宣传会。

会上,吕斌通过树立“扫黑除恶”宣传牌,发放明白纸及宣传册,介绍扫黑除恶专项斗争的重大意义,公布举报方式,设立举报箱,鼓励村民检举揭发黑恶势力等违法犯罪行为。

黑社会作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅给民众的生命财产安全带来了极大的危害,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定,人们无不对它咬牙切齿、恨之入骨,全村要开展扫黑除恶专项行动,积极动员群众严厉打击黑恶势力,确保社会环境长治久安。

会议最后强调:在当下扫黑除恶的环境下,维护社会大局稳定、促进人民安居乐业、促进我村经济发展的良好的氛围,充分认识深入开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,群众统一思想,为王老庄村经济发展营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页