您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇洪沟村切实巩固脱贫攻坚“春蚕行动”劳动成果

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2019-04-08 10:05 供稿: 徐琴
字体大小:【    】

自区脱贫攻坚“春蚕行动”工作开展以来,口孜镇洪沟村全体干部与“春蚕行动”工作组、驻村工作队全体工作成员密切配合,按照区、镇“春蚕行动”工作方案,结合洪沟村实际,做到认真排查、分析、整改,举一反三,针对“春蚕行动”劳动成果,做到分析透彻、反思总结。

强化业务学习。为确保贫攻坚“春蚕行动”工作取得实实在在的成效,村全体干部切实结合本次大排查认真做好扶贫领域的业务学习,加强自身的理论功底。

加强纪律要求。村两委主要负责同志要求全体村干部要坚持从细处谋从实处做,强化回头看工作信息抽查,狠抓对象精准,做到扶贫政策真正落实到群众身上,确保脱贫攻坚“春蚕行动”工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页