您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道桃园社区召开中央巡视反馈问题整改暨春蚕行动会商会

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-04-06 20:50 供稿: 向阳李先彬
字体大小:【    】

4月6日上午、桃园社区召开中央巡视反馈问题整改暨春蚕行动会商会,向阳街道党工委书记刘涛,街道党工委委员黄文化一行参加了会议。

会上、李军向参会人员汇报了社区脱贫攻坚暨春蚕行动存在的问题,并详细汇报了整改措施。

刘涛对桃园社区存在的问题,特别是中央巡视反馈问题进行了深度剖析,逐条给出整改意见和建议,并提出了具体要求。

刘涛强调,一是走访要做到真入户,脱贫攻坚政策要宣传到位、解释到位,努力提升群众知晓率。二是问题要真解决,坚持总理导向,拿出具体整改措施,制定清单,盘点销号,把问题整改到位,努力提升群众满意度。三是问题要落实落细、帮扶人要对整改措施进行跟踪、整改措施要真管真用、做到真整真改,努力提升群众获得感。

扫一扫在手机打开当前页