您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

“情”暖福利院 “爱”在雷锋月

向阳街道关庄社区联合爱心的士志愿者开展慰问活动

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-03-14 16:39 供稿: 向阳袁集合
字体大小:【    】

为进一步弘扬雷锋精神,关爱弱势儿童传递社会爱心,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖。3月14日上午,向阳街道关庄社区联合爱心的士志愿者在社区党总支书记毛文标的带领下,走进辖区阜阳市社会儿童福利院,开展慰问活动。

慰问活动中,福利院工作人员向关庄社区及爱心的士志愿者给孤残儿童送来的关爱深表感谢。同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领大家参观了孩子们的活动室、康复中心等,了解孩子们的生活情况。使福利院内衣食无忧的孩子们受到了深刻的教育,同时也传递了爱心,弘扬了雷锋精神,增强了社会责任感。

此次活动,志愿者们以自己的实际行动诠释和传递着雷锋精神,让福利院的孩子们感受到了更多的关心和温暖,同时,对参与活动的志愿者们也是一次心灵的洗礼,与孩子们相处时间虽短,但大家的心灵都受到了极大的震撼,纷纷表示要尽自己的能力更多地帮助孩子们,并且要将爱心传递下去,让我们用大手牵起这些稚嫩的小手,用慈爱善良的胸怀温暖他们幼小的心灵,携手托起明天的太阳!

扫一扫在手机打开当前页