您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区妇联开展义务植树活动

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-03-12 14:33 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】

大地回春,万物复苏。又是一年植树好时节,为提高社区居民爱绿、护绿意识,倡导环保精神,为我市创建全国园林城市做出贡献,3月12日上午,河东街道向阳社区妇联在颍东区妇联的组织下,带领向阳社区巾帼志愿者们在颍东生态园林开展义务植树活动。

活动现场,大家两三人一组,相互协作,有的扶树,有的用铁锹给树培土,有的则提着水桶给树浇水,现场一片热火朝天。经过一上午的忙碌,大家一起种下了近百株树苗,放眼望去,一排排树苗盎然挺立,为原本光秃秃的土地上添上了新绿,也种下了绿色的希望。参与活动的志愿者们纷纷表示,能参与这种有意义的活动很高兴,并表示今后将继续参与此类志愿活动。

河东街道向阳社区党总支书记常娟表示,今后向阳社区妇联将在区妇联的指导下,在我市绿地规划区内多开展此类活动。希望通过此类活动加深居民的绿化意识、环保意识和社会责任感;呼吁更多的人参与到爱绿护绿的行列中来,为我市创建全国园林城市贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页