您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

正午镇陈庄村召开禁烧大盘香动员会

文章来源: 正午 陈庄浏览量:发表时间:2019-01-29 15:11 供稿: 正午 武雪梅
字体大小:【    】

1月28日正午镇陈庄村召开禁烧大盘香动员会,会议由正午镇副镇长武其湾主持,陈庄村全体党员、村民组长参会。

会议由许兴文带领全体人员学习禁烧文件,解读禁烧大盘香工作的重要性和必要性。王辉在会上明确分工,明确职责,细化责任,明确到人。全体村民组长,党员干部是本次禁烧文件的主要执行者和监督者,一定要率先带头,加大入户宣传力度,通过张贴《致广大居民的一封信》,劝阻群众燃放烟花炮竹,禁止烧大盘香。王辉要求各村民组长要坚守岗位,定时监督巡逻,一旦发现违法行为要拨打监督举报电话,做文明城市的构建者,传承者。

武其湾在会上强调禁止燃烧大盘香功在当代,利在千秋。提高空气质量迫在眉睫,为了我们的碧水蓝天,所有人一定在日常生活约束行为,为文明城市创建添砖加瓦。

 
扫一扫在手机打开当前页