您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区召开禁止燃放烟花爆竹和大盘香工作部署会

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-01-28 15:17 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】


为进一步改善我市环境空气质量,认真贯彻落实市、区、街道关于禁止燃放烟花爆竹和大盘香相关会议工作部署,1月28日下午,河东街道向阳社区召开禁止燃放烟花爆竹和大盘香工作部署会。河东街道党工委副书记、向阳社区行政点长张广海,向阳社区禁燃禁放工作全体网格责任人员共计25人参加会议,会议由向阳社区党总支副书记张绍宾主持。

会议首先由张广海宣读了《关于印发颍东区2019年度禁止燃放烟花爆竹和大盘香工作方案的通知》(颍东政办秘【2019】6号)、《转发阜阳市烟花爆竹禁燃禁放和大盘香禁燃工作量化问责规定(试行)的通知》(环委办【2019】23号)。

随后张绍宾从落实“宣传到位、措施到位、应急到位”三个到位,抓住“重点时段、重点地段、重点人群”三个重点,对禁燃禁放工作做出具体部署。同时张绍宾要求,要将禁燃禁放烟花爆竹和大盘香工作与消防安全、安全生产、小区环境卫生整治等工作相结合,切实做到“加大宣传力度、深入排查隐患、及时整改问题”。

最后张广海强调,为巩固去年禁燃禁放工作成果、确保今年禁燃禁放工作取得连战连胜的目标,希望大家继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,让人民群众过一个安全祥和的春节。

 
扫一扫在手机打开当前页