您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区召开2018年度工作总结大会

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-01-25 15:19 供稿: 河东街道向阳社区
字体大小:【    】

1月25日上午,为总结过去一年的社区工作,河东街道向阳社区在四楼会议室召开2018年度总结大会,河东街道党工委副书记、向阳社区行政点长张广海、办事处副主任杨红艳、向阳路派出所民警刘峰、向阳社区全体工作人员、社区党总支党员、社区居民代表、辖区单位代表80余人参加会议,会议由向阳社区党总支副书记张绍宾主持。

会上,张绍宾围绕“从严从实抓党建”、“聚焦重点搞创城”、“齐心协力促发展”三个方面,向大会汇报了2018年工作总结,并就2019年如何党建引领社区各项工作发展、深入做好新时代文明实践站建设、持续推进创城工作、提升为民服务水平四个方面的重点工作做了筹谋安排。

随后,张广海宣读了《向阳社区党总支关于表彰“2018年度先进工作者”的决定》,对年度涌现的訾建、关金贺、王福明等6位社区先进工作者进行表彰、颁奖,以资鼓励。

最后,张广海进行总结发言,对向阳社区2018年取得的成绩给予肯定,并对春节期间烟花爆竹和大盘香禁燃禁放禁烧等工作进行部署安排。张广海指出,在2019年希望大家团结一致,再接再厉,不忘初心,牢记使命,为实现向阳社区新的跨越、更上新的台阶作出更大的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页