您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道致富路社区召开2018年度年终总结大会

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-01-24 11:35 供稿: 向阳
字体大小:【    】

1月23日,向阳街道致富路社区组织召开了2018年度年终总结大会。社区两委、居民组长和部分党员代表参加了此次会议。

会上,致富路社区党总支书记王维成对一年来社区开展的各项工作做了总结,认真分析了工作中取得的成效和存在的问题,2018年度,致富路社区在街道党工委、办事处的带领下,“抓党建、促创建、强环境、惠民生”,征迁安置、项目建设、脱贫攻坚、文明创建等各项重点工作都取得了可喜的成绩,并表彰了“文明家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”、“社区好人”,同时对2019年的工作进行谋划。

会议还听取了与会人员的意见和建议,王维成代表社区两委在会上承诺表态,社区将进一步做好服务为民工作,以人为本,注重实效为民办实事,求真务实、脚踏实地为建设美好社区而作出新的努力!

扫一扫在手机打开当前页