您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区召开创城工作优秀志愿者表彰大会

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2018-12-29 11:46 供稿: 向阳社区
字体大小:【    】

2018年12月29日上午,河东街道向阳社区在四楼会议室召开了创城工作优秀志愿者表彰大会,社区全体工作人员、志愿者共计50余人参加会议,河东街道党工委副书记、向阳社区行政点长张广海、河东街道办事处副主任张彬、杨红艳应邀出席会议。

向阳社区党总支书记常娟首先向与会人员作总结和动员讲话,对志愿者们长期以来热情参与和支持社区志愿服务活动表示衷心感谢,尤其对今年大家在创城工作方面所做的努力给予了充分肯定。

常娟说,在2018年创城集中攻坚期间,清除小广告、清运楼道杂物、清扫小区卫生、入户进行满意度调查等工作的开展都有志愿者的身影,你们栉风沐雨,恪尽职守,忘我工作,为向阳社区今年的创城工作做出了积极贡献。今天我们在这里隆重召开志愿者表彰大会,主要目的就是进一步弘扬志愿者精神,回顾总结今年创城期间的志愿服务工作,表彰工作突出、表现优异的志愿者个人,进一步动员社区广大志愿者朋友们继续为我市下一阶段的创城工作做出自己应有的贡献。

常娟指出,创建全国文明城市不仅仅是为了拿一块牌子,而是推动城市文明进步、让市民得到更多实惠的重要举措,是建设大美阜阳的必然要求。今后向阳社区要以创城工作为契机,开展次数更多、内容涵盖更广的志愿服务活动,充分发挥向阳社区志愿服务队的组织带动作用和志愿者服务精神在创城工作中的引领作用,形成全社区居民知晓创城、支持创城、参与创城的工作局面。

常娟强调,“文明无止境,创建不止步”我们要以志在必得的雄心和背水一战的决心,坚持久久为功,在今后的工作中持续掀起创城新高潮。

会上表彰了闫文玉、杨莉、田亚莉、纪侠、苗丽丽、陈艳、胡永红、贺照芝、张艳、谢培培社区优秀志愿者代表10名,并向他们发放了荣誉证书和奖品,希望受到表彰的志愿者们能再接再厉,进一步弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

志愿者们纷纷表示,今后要把创城工作作为志愿服务的一项重要内容,努力做好志愿服务工作,为我市的创城工作出一份力,为建设文明和谐的向阳社区贡献力量。

 
扫一扫在手机打开当前页