您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道东平社区加大宣传“皖事通”APP注册力度

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2018-12-29 09:05 供稿: 向阳发布
字体大小:【    】

向阳街道东平社区为进一步推进“互联网+政务服务”工作,推广“皖事通” APP注册应用,积极营造氛围,加大宣传力度。

一是以点带面,提升宣传力度。在社区为民服务中心醒目处摆放“皖事通”宣传易拉宝、张贴宣传画,扩大宣传影响,同时向日常前来办事的群众宣传介绍“皖事通”APP的用途及功能。

二是拓宽途径,线上广泛宣传。线上利用微信群、QQ群等多种途径开展“皖事通”APP宣传,介绍宣传“皖事通” APP的特点和功能,鼓励大家积极下载并注册。

二是立足实用,扩大宣传效果。社区“两委”干部带头安装“皖事通”APP,掌握“皖事通”APP操作流程,向群众示范,真正让“皖事通”APP给群众办事带来了方便,让群众自觉自愿下载和使用。

 
扫一扫在手机打开当前页